lunes, 28 de enero de 2013

GAVÀ "E" - VISTA ALEGRE "B" 26/1/2013

Nueva victoria del equipo, frente a un Vista Alegre muy fuerte en defensa, sobretodo durante el primer tiempo pero que en el segundo, aprovechando esa baja guardia del contrario pudieron aprovecharla a fondo los del Gavà para poder cerrar el marcador con un 3 a 0 indudablemente merecido.
Cada vez el juego está más adaptado a ellos con pases con un control muy bueno, toques rápidos y jugadas desde ambas partes del campo.
Los goleadores de este partido han estado Oriol ( minuto 41' ) con un golazo, como nos suele deleitar siempre, con un buen pase en largo y gran carrera hasta imbatir al defensa y lanzársela por encima al portero; Adam un minuto más tarde (42') lanzamiento de falta, larga distancia y un chute espectacular, los cuales se les están dando muy bien últimamente y por último, minuto 69' nuestro magistral Peña, también escapandose y encontrando como bien sabe hacer, el espacio suficiente para adentrarse en la porteria contraria y cerrar el marcador con un resultado favorable para los de casa.