Nuestro portero Adri, atento a las jugadas peligrosas

Otro momento del juego, ya en el segundo tiempo

Adam chutando la falta que nos proporcionó el segundo tanto en el marcador

DORSAL:     38
POSICIÓN:  EXTREMO

REPORTERA: En esta ocación nos concede la entrevista Mike Reiziger ( tan alegre como siempre )
¿Hola Mike, que tal has visto el partido de hoy?
ENTREVISTADO: Pues la primera parte hemos estado muy flojos y el contrario muy bien en defensa y bueno, mucho mejor en la segunda, con más oportunidades de llegar a portería y entrando con más ganas para conseguir los goles.

R: ¿Y tú que tal te has sentido?
E: Pues lo mismo........mejor en el segundo tiempo que en la primera parte.

R: ¿Crees que si seguís con este ritmo podréis ir escalando posiciones en la liga?
E: Si si, posiblemente si porqué ahora vamos muy bien.

R: Y personalmente, ¿te sientes a gusto con el equipo¿ ¿ Con tus compañeros?
E: La verdad es que sí. Me gusta mucho el equipo, nos entendemos muy bien en el juego y como compañeros también. Estoy muy contento.

R:¿Quieres añadir algo más?
E: No nada, eso........que me gusta mucho todo y esto del blog también. Gracias

R: No, gracias a tí Mike. Un placer

GAVÀ "E" - VISTA ALEGRE "B" 26/1/2013

Nueva victoria del equipo, frente a un Vista Alegre muy fuerte en defensa, sobretodo durante el primer tiempo pero que en el segundo, aprovechando esa baja guardia del contrario pudieron aprovecharla a fondo los del Gavà para poder cerrar el marcador con un 3 a 0 indudablemente merecido.
Cada vez el juego está más adaptado a ellos con pases con un control muy bueno, toques rápidos y jugadas desde ambas partes del campo.
Los goleadores de este partido han estado Oriol ( minuto 41' ) con un golazo, como nos suele deleitar siempre, con un buen pase en largo y gran carrera hasta imbatir al defensa y lanzársela por encima al portero; Adam un minuto más tarde (42') lanzamiento de falta, larga distancia y un chute espectacular, los cuales se les están dando muy bien últimamente y por último, minuto 69' nuestro magistral Peña, también escapandose y encontrando como bien sabe hacer, el espacio suficiente para adentrarse en la porteria contraria y cerrar el marcador con un resultado favorable para los de casa.