martes, 5 de febrero de 2013

BEGUES C.F."B" - ESCOLA F.GAVÀ, C "E" Sábado 2/3/2013

Nueva victoria de nuestros jugadores por 0 a 4,que hace que subamos un puesto más en la liga (ahora 7os)
Este juego se parece cada vez más al de los profesionales de la Liga de 1ª División, y no es para tomárselo a broma, ..........esos pases de fondo, ese toque "tiki-taka"corto y rápido, ese control del balón en los pies y la cabeza, ese entendimiento hará que lleguemos muy lejos ( y sobretodo el buen rollo entre los chicos )

Así pues, como decía anteriormente, gran partido por parte de todos y con la colaboración extra de un compañero, Sebastián Herrera al que queremos agradecer su aportación al juego.
Una primera parte muy intensa en la que podríamos haber sacado más provecho de bastantes jugadas y subir el marcador con otros tantos más que los dos que se produjeron ( obra de Fabian en el minuto 15' y de Pau en el 20' )
En la segunda parte, el contrario tuvo alguna que otra oportunidad en acercarse a nuestra portería aunque sin éxito; todo hay que decir que tanto en el primer tiempo como en este, la labor de nuestros porteros fue excepcional ( gracias Adri y Cristian ).
Los dos goles de la segunda parte, fueron de Mike, en los minutos 37' y 46'.

Ánimo chicos y seguid así que seguro accederemos a llegar a los primeros puestos de la liga.